Просто

Просто свет больно режет глаза.
Просто травишься этой игрой.
Сигаретным ожогом звезда
Просто надоедает порой.

Просто это мотивы из снов.
Просто ритм сердечный утих.
Лишь гнилая мелодия слов.
Просто чей-то невидимый стих.

12.11.2011


Рецензии