Что же спасает?
И вера тоже была.
Я верила все время,
что спасут они меня.
Казалось,что все посильно мне
Если вера и надежда со мной.
А теперь осталась наедине
лишь сама с собой.
Надежда меня покинула
еще прошлой зимой.
Когда я надеждой кормила.
Покинувшее сердце тобой.
А вера,да что тут о ней.
Сколько б я не верила.
на душе всё больней
и больней.
Что теперь меня спасает,
да не знаю,и знать не хочу.
А так больно порою бывает,
что от боли кричу.
Но когда я верила,
и надежда типа спасала.
Боль бывала всегда со мной.
И точно так же я кричала.
Свидетельство о публикации №111111209857