Уральские озера
Озера гладь лежит на картинке,
Средь гор Уральских и зеленых лесов,
Средь необъятного неба и берегов.
Никем не написана эта картина
Глазами увидена водная даль.
Самим ли наполнена,руками ли создана
Неважно,ведь есть,это озеро-сталь.
Не очень известное озеро это,
Потому-что не любит Россию наш люд.
Тянутся люди в курортное место,
А озеро это местные чтут.
А может и к лучшему,что неизвестно,
Кто предпочтет отдыхать всей душой
Тот полюбит озеро верно,
Приобретет здесь уют и покой.
Вода забирает всю гореч с души,
Волна набегает смывая всю боль,
Ветер сушит слезинки с щеки,
А глаз твой радует здешний простор.
Здесь забываются горе и беды,
Здесь забываешь ритм суеты.
Здесь человеком становишься вновь.
Здесь ты к жизни снова готов.
Сколько еще неизвестно народу
Тихих,красивых,Уральских озер
Туда ненайдешь большую дорогу,
Тропинка ведет к ним и
твоего сердца зов.
Свидетельство о публикации №111111209848
С теплом, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 27.01.2012 23:48 Заявить о нарушении