Пусть

Пусть я одетая в проклятья
И мне толпа смеётся вслед,
Мои мечты - сёстры и братья
Спасут меня на сотни лет.

Пусть надо мной глумятся тени,
Твердя, что я насквозь светла
Тогда, когда толпа не ценит
Звезды, сгорающей дотла.

Мне одиноко. Не поверишь,
Какие хрупкие слова
Тогда, когда мечтами веришь
В то, во что верится едва.

Скажи, какая я снаружи?
Пройдя по радуге не ври,
Нужна ли Я, как Ты мне нужен,
Чтобы нетленно жить внутри...


Рецензии
Ты нужна ему, Тигрёнок!

Удачи!

Владимир Мазурин   06.12.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так в это верю!

Литл Тайге   06.12.2011 01:59   Заявить о нарушении