Страшилка 4

«СТРАШИЛКА №4»
Я грибочки на лугу
Все для вас приберегу
Есть их нужно по немножку
Глюк придет не понарошку.

Я на «Ауди» качу,
Я от «Ауди» торчу.
Но каток всех обогнал…
«Морду» с «попою» сровнял.


Рецензии