Страшилка 3

Грузовик по полю мчит…
Разойдись шофер кричит!
Не послушал его папа…
Мокрый след, в лепешку шляпа…

От розетки проводок
Подключили на звонок…
Пальцем ткнешь… и звезды видно,
Вот не долго, что обидно.


Рецензии