Расстающимся
Построить – тяжелее, чем разрушить.
Чтоб уничтожить, нужен только миг…
Одно лишь слово – и родные души
Простятся на развалинах любви…
Остановитесь! Слову нет возврата,
Но чувствам вовсе не нужны слова!
Взгляните друг на друга, как когда-то, –
И вас простят любимые глаза!
(9-11.2011)
Свидетельство о публикации №111111209807