Случайный звонок

Случайный звонок, случайный привет, -
И вот, уже вместе, встречаем рассвет.
Луна освещает балконный проем…
Не нужно нам большего, мы ведь вдвоем!

С занятий звонок, веселый «Привет!»…
Любовь набирает весенний разбег.
Летит – и не знает: за нею давно
Разлуку вдогонку отправило зло…

Случайный звонок, случайный привет…
Разрушено счастье, его больше нет!
Завистников тени маячат вдали,
Ликуя над трупом погибшей любви!

Прощальный звонок, прощальный привет…
Но в душах – навечно останется след.
Напомнит, как случай нам жизнь изменил,
Доверие к близким ценить научил.


Рецензии
однако, Дань, не ожидала....
и в душу кое-что запало....
удачи тебе, очень даже, цем, Энора)

Марина Ижболдина   25.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.