В небо без тебя!

Как хочется плеваться и креститься,
Едва завижу я мужскую суть...
Как угораздило меня влюбиться?!
Обещан был мне мир. А дали лишь чуть-чуть...

Обещаны мне были звезды
И небо с крыльями вразмах...
То небо заслонили грозы.
А крылья ... разлетелись в пух и прах!

Не обещайте женщине полмира.
Дарите целый мир, любя!
Не думайте,что мы простые...
Уж лучше в небо... без тебя!

Чтоб не тянул меня за стропы.
Не рвал последний парашют.
Без твоих крыльев Я взлетела, чтобы
Мне отлетать другой маршрут.



Рецензии