Алеся
Я с тобой как в океане.
Ты делать всё со мной вольна,
Смой же соль на сердце ране.
И избавь меня от горя,
Хоть советами, словами.
Ты волнуемое море,
Смой печаль мою, волнами.
Иль загорись в душе моей,
Как огонь, костёр, как пламя.
И в суматохе серых дней,
Горячи меня словами.
Не остывая, горячи,
Дров подброшу если надо.
Пиши, пиши и не молчи,
В жизни ты моя награда.
Иль будь всегда моей землёй,
Почвой мысли плодородной.
Общаться буду я с тобой,
Лишь не будь ко мне холодной.
Я мечтами, как цветами,
Всё поле засажу твоё.
Прозой или же стихами,
Открою мнение своё.
Ветерком подуешь лёгким,
Или бурей сильной будешь.
Звуком будешь очень громким,
Или холодом застудишь.
Я под твой торнадо встану,
Ты мой ангел поднебесья.
И дружить не перестану,
Я с тобой, моя Алеся.
Свидетельство о публикации №111111209785