Татьяне

Не для тоски придуманы года,
И ты на них попроще посмотри,
Бухгалтером была ты не всегда,
Мы таковы, какие изнутри.

Уж в нашей жизни многие идеи,
Какие раньше мыслились как цель,
По статусу сошли до канители,
Куда важнее вырастить детей.

Полтинник – это вовсе не закат,
Ведь это время новых путешествий.
Египет был, ждут Лондон и Рабат,
Нет в мире мест совсем не интересных.


Рецензии
да, конечно :)

Зорка Купальская   17.11.2011 09:39     Заявить о нарушении
И Вам дюжина улыбок...

Сергей Камкин   17.11.2011 11:40   Заявить о нарушении