ты можешь даже меня не любить...

Ты можешь мне не писать, не звонить.
Не любить меня можешь даже.
Я снова стала творить,
Я ожила от глаз твоих влажных.

Ты можешь по мне не скучать,
И можешь меня забыть.
Но я стихи вновь стала писать,
Вновь чувствую слово «жить».

Ты можешь…
Ты можешь всё. Просто будь.
Просто рифму дари и слово.
Ты можешь даже меня оттолкнуть,
Просто будь моей музой новой.

ноябрь 2011


Рецензии