И ты...

Две звезды на моем небосклоне любви…
Вмиг моею душой овладели они.
Сколько будет судьба направленья менять?
За любую готов все на свете отдать!

Снова мучаюсь я. Что же делать теперь?
Я взываю к одной, - но закрыта та дверь.
А вторая мерцает, манит и зовет:
Руку лишь протянуть, но мне страх душу рвет.

Никогда еще плохо так не было мне.
«Я люблю лишь одну!» - говорил я себе…
Были чувства прекрасны, сильны и чисты,
Но любовью моей оказалась и ты…

(2006)


Рецензии