В жизнь!
И бригантину вдаль твою пустили.
Открылся пред тобою океан…
Так пусть же он падет к твоим ногам!
Пусть твой кораблик скорость набирает,
Попутный ветер парус надувает,
И знай, ты в море жизни не одна –
С тобой твои родные и друзьЯ!
(17.02.2006)
Свидетельство о публикации №111111209718
Ева Александрова 01.12.2011 13:00 Заявить о нарушении