Я свободен!

"В душе нет места для тебя",-
Строчка из известной песни.
Ты посвятил её, любя
И ожидаешь тихой мести.
 

Теперь свободен от всего
Протянешь руки выше, к небу,
Но не взлетишь ты всё равно
И покоряешься припеву:


"Я не закован в её цепи.
Вокруг простор, поля и степи.
В моей душе нет больше мест,
Несу свободно я свой крест".


Рецензии