Любовь

Любовь – это чувство,
Которое греет,
Которое счастье
И радость несет.
Любовь – это чудо,
Которое время,
Невзгоды, ненастье
Вовек не убьет.

Любовь – это крылья,
Которые мигом,
В любую минуту
На помощь примчат.
Любовь – это призрак,
Который ревниво
Летает повсюду
И сеет печаль.

Любовь – это слезы,
Которые сразу,
Когда не поймут вас,
Сорвутся с ресниц.
Любовь – это грезы,
И робкие фразы,
И взгляды украдкой,
И голос сердец.

Любовь – продолженье,
Бессмертие рода,
Любовь – это вечность,
Страданье души.
Любовь – лишь мгновенье,
Которым природа
Дает начинанье
Для новой мечты.

Любовь – это сила,
И ей не преграда
Ни рок, ни несчастье,
Ни смерть и ни зло!
Любите – и будет
Победа наградой!
Дай Бог, чтобы всем вам
В любви повезло!

(2004)


Рецензии
Любовь - это Бог и все последствия Его деятельности и не деятельности.
:)

Иван Радион   15.03.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! :)

Соболев Дэн   31.03.2012 17:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Данислав.
:)

Иван Радион   31.03.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.