Грусть
И землю ночь укрыла,
И тихо смотришь ты
На звездные светила…
О чем грустишь в столь поздний час –
Одна ты это знаешь.
Слезинки катятся из глаз…
Ты что-то вспоминаешь…
Ты не грусти, ведь это зря,
Ведь в жизни все бывает!
Тому в пути горит заря,
Кто никогда не унывает!
За лес спустился шар луны,
И небо расцветает…
В подушку тихо плачешь ты…
А в жизни – все бывает.
(2001)
Свидетельство о публикации №111111209688
Изабелла Рэйнбоу 23.01.2018 02:22 Заявить о нарушении