Любовь
Без нее мне свет не мил…
Но во мне не угасает
Теплый огонек любви.
Он мне надежду согревает,
Что хоть когда-то, пусть на миг,
Свою судьбу благословляя,
Прижму ее к своей груди…
Но это все пока мечты.
А в будущем… Хотя, кто знает?
Ведь теплый огонек любви
Во мне пока не угасает.
(2001)
Свидетельство о публикации №111111209676