воздух для Яна

 Меня зовут Ян.
 Однажды осенью,когда мне было шестнадцать я увидел, как на остановке девушка целовала инвалида в каляске.Я позавидовал им и очень сильно расстраоился, потомучто подумал, что у меня такой любви никогда не будет.Я снял свои ботинки и побежал по мокрому асфальту прочь от этой остановки, а люди смотрели мне вслед, как на сумасшедшего.
 Тогда я проходил по городу целый день, а поздно вечером я решил снять проститутку.Девушка стояла возле аптеки,прямо под неоновой вывеской,в красных туфлях на высоком каблуке и короткой жёлтой юбке.
 Я предложил ей деньги,мы зашли в тёмный закаулок,где плохо пахло.До этого я никогда не занимался этим. Я закрыл глаза, чтобы поцелоавть её,но крепко схватив мои волосы, она опустила меня вниз, прижав мою голову вглубь жёлтой юбки.
 Потом что-то случилось.Жизнь сложная штука:я закрыл глаза,стоя босыми ногами в дерьме, промолчу где была моя голова.Теперь я здесь.Я не знаю, что это за место,жалко,что вы даже не представить не можете как тут хорошо.Девушка в красном целует меня каждый день и катает на инвалидной каляске,а за нами пёстрой дорогой распускаются самые красивые на свете цветы.
 Я догадываюсь,что со мной что-то случилось и может быть я даже умер, но это больше не важно.Я не хотел прожить жизнь, завидуя тем кто любит - я хотел любить.

 
 - Его приташила какая-то шлюха,тогда он был еще пацаном.Во рту лобковые волосы, но следов изнасилования не было - инсульт, парень "плохо кончил",хе-хе. Он у нас уже лет пять. Мать отказывается отключить его,приходит каждый день, сразу после работы обычно в шестом часу.
 - Да уж.
 - Да и такое бывает.
 - Как его зовут?
 - А зачем тебе, понравился?
 - Урод.
 - Не дуйся малыш,посмотри на карточке.


Рецензии