Тема Записки влюблённого...

"На моих губах, до сих пор, остался запах твоих губ..."

 - "Я по тебе скучал".

Ради этих слов стоит жить, стоит дышать! Стоит вынести всё то, что оставляло на твоём сердце рубцы.
Стоило дожить до этой минуты... Сквозь миллионы разочарований, горьких слов. обид...

 - "Я так по тебе соскучился"!!!

Ответить на это лишь блеском в глазах, от вот вот выпавшей слезы... Впиться объятиями... и наслаждаться ароматами поцелуев, прикосновением губ...
Чувствовать тепло, и из за всех сил, сквозь боль счастья ответить - "Я так тебя люблю".


Рецензии