Все в ожиданье снежного покрова
Земля Кибела голою лежит
Несите облака – пажи обнову
Огромный плат, а то она дрожит?!
И будет пусть Кибела вся вся в белом
Невестой как протестом небылиц -
Одна владеет всем мужским гаремом
Поскольку в дате свадьбы все шесть единиц
Снежинки падают лебяжьим пухом
Ложатся платьем «обтягушкой» на земле.
Кибелла в белом пробуждает силу духа
Желание - в любви быть на крыле.
Свидетельство о публикации №111111209620