Когда небо упало

Когда небо упало на землю, душа замерла и будильники остановились.
Небо упало! Земля содрогнулась. Выплеснулся океан земных эмоций,
чувствами захлестнув упавший монолит.
Глыба небесная неизбежно тает, растворяясь в концентрированной Любви.
Что же получается по земным химическим законам:
Соединение земли и неба, - любовью созданный сильнейший концентрат!
Омойтесь им,  ведь то - Вода Живая! Живите в ней и Ихтиандром станьте
Планеты новой, созданной для счастья!


Рецензии