Охотничьи частушки про зайца

На охоту я ходил,
Повстречался с зайцем.
В зайца дроби разрядил -
Отлетели яйца.

Заяц злится и орет,
Достает дубину.
Я беру гранатомет
И жену Галину.

Тут зайчиха подошла,
Защищает зайца:
«Я вам дичи принесла,
Отдавайте  яйца!»

А моя Галина – врач.
Жалко стало зайца.
Говорит она: «Не плачь!»
И пришила яйца.

Заяц кинулся в кусты,
Яйцами сверкает.
…На охоте, мужики,
Всякое бывает!


Рецензии
Раз на охоту мы пошли,
И встретились с медведем-
Теперь без запасных штанов
Мы в лес уже не едем

Александр Порываев   16.12.2011 23:27     Заявить о нарушении