Рано утром

Рано утром просыпаюсь,
Сонно утру улыбаюсь,
Растянусь опять в кровати:
Как не хочется вставать то,

Ежели  темно в оконце,
И еще не встало солнце,
Просыпаться не охота,
Ну их… планы и работу…

Полежу еще немножко…
Если солнце за окошком,
Сразу лучше настроение,
Вот о чем стихотворенье


Рецензии