Мы Свет Любви несём в сердцах!!!

Я словно в Небе утону
В воздушном кружеве Души...
Пушинкой лёгкой прикорну
В твоих ладошках...Не дыши...

В пурпурных отблесках зари
Увижу светлый, тонкий Лик.
Своим сияньем озари,
Наполни каждый день и миг!

Мы воплотились здесь опять,
Так долго странствуя в веках.
Друг друга нам - не потерять!
Мы Свет Любви несём в Сердцах!!!
             12.11.2011(20.50)


Рецензии