Сильную женщину не приручить...
Сердце её не дано покорить,
Она как орех - не всем по зубам,
Сотни мужчин к её пали ногам.
Она неподкупна, умна и мила,
На ветер свои не бросает слова,
Вежливость ценит, хамства не терпит,
И ложь в отношеньях она не приемлит.
Она как в оправе роскошной алмаз,
Всем недостойным она шлёт отказ,
А в грации, нежности - нету ей равных,
В беседе поддержит тем много разных.
Она образована, к лени - строга,
В ней она злейшего видит врага,
Работу себе подчинив будто льва,
В спутники ищет себе короля.
Свидетельство о публикации №111111209577