Не надуманный сюжет

Тебя рядом больше нет-
Не надуманный сюжет…
Нет в комоде и белья…
И в постели только я…

Не надуманный сюжет-
Просыпаюсь, тебя нет?!
Нет твоих духов на полке,
На подушке нет заколки…

Тебя рядом больше нет!
Никто не гасит в доме свет…
Не кричит: Опять футбол!?
В горле не торчит, как кол…

Не надумал!? Точно нет!?
Зачем горит так ярко свет?
Как мне футбол ваш надоел!
Да… я наверно заболел?!
 


Рецензии