***
с: Скучаю,скучаю,скучаю...
Шепчет сердце мое мне пять.
Я: Успокойся, и так я знаю.
С: Ты не можешь этого знать.
Я: Помолчи, помолчи немного!
Дай чуть чуть разобраться в себе!
С: Ты опять не у того порога,
Заблудилась в своей судьбе.
Я: Я прошу,дай мне время подумать!
С: Сколько можно медлить и ныть?!
И жалеть себя, плакать в подушку,
Наконец надо что-то решить.
Я: Ну не надо стучать слишком громко,
И душа и тело уж болит...
Только сердце с новою силой
Об одном и том же кричит.
Я устала от вечного спора,
Я устала искать ответ
Кто же мне в этой жизни опора? А может опоры и нет?
Я устала бороться с сердечком
И бояться его, как огня.
Пусть горит оно в пламени вечном!
Только пусть не сжигает меня...
Свидетельство о публикации №111111209544