Марсианская фантазия

Ты называл меня так странно....
Так не понятно окружающей массе.
Ты называл меня просто
"Авария на Марсе".

Ты регистрировал меня на сайтах
В контакте,  в майле, в асе...
Ты шифровал меня одним паролем
"Авария на Марсе".

Ты рисовал меня напротив
Под звуки музыки Бенасси.
Ну если хочешь...Я не против
" Аварии на Марсе"

Когда вокруг других планет
Предательски бушуют мега страсти.
Тебя самоотверженно спасет
Твоя мечта. Твоя "Авария на Марсе".

Однажды свой замедлив шаг,
Ты бросишь взгляд на главную в "Анфасе"
Там черные по белому строкой
Тебе напомнят марсианскую фантазию...

И пусть не понимают остальные,
Вопрос запечатлив в гримассе.
Когда смотрюсь в твои глаза,
Становится предельно ясно...
В них отражается вселенская гроза
Мой лик - "Авария на Марсе".
               
                5.11.11


Рецензии
замечательно))))) такое сравнение, интересно, и главное- правда ведь!!!! в тебе скрывается нечто большее, чем видно на первый взгляд)

Марина Ярова   20.11.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.