Виновные и прощающие

Своей болью упиваюсь:
Мне себя ужасно жаль,
То ли больше не стесняюсь,
То ли ни к чему вуаль.

Я хочу чтоб каждый понял:
Все что есть - твоя вина,
Перед нею будь спокоен,
Признавай ее всегда.

И удары плети жесткой
Станут тише и слабей,
Не порежет леких воздух
Осуждающих бичей.

Ты с собою честен будешь,
Значит громче и сильней
По своей спине ты лупишь,
Да прощаешь горячей!


Рецензии