Просто вечер

            


  Люблю вечернюю прохладу
  Мерцающих созвездий блеск
  Случайных звуков,шорохов я слушаю балладу
  Черпаю вдохновенья всплеск.

  Художник месяц тени чертит
  Макнув в прохладу,серебрянную кисть
  Волшебный холст всё преукрасит, сгладит,стерпит
  И наготу ночную и благоухания,чарующую лесть.

  Чуть слышен шелест листьев
  У фонарей доверчивые бабочки кружат
  Всё мажет,пишет месяц кистью
  Всё перемешанно, от мистики и до лихого куража.

  Невдалеке искрится пруд,криссталов россыпи
  Доносит эхо птицы крик
  Легко мне на душе,как хорошо-то Господи
  И месяц скрылся, по глади нанеся прощальный штрих.


Рецензии