Ты пал жертвой амура коварной стрелы...
Чья меткость лишила заветной мечты,
Невзрачная мышка не ровня тебе,
Её пожалел, но забыл о себе.
Вот месяц прошёл,спокойно и гладко,
Живёте вы вместе, всё мирно и ладно,
Советы её ты все принимаешь,
Друзей же своих не замечаешь.
Полгода прошло;вы по-прежнему вместе,
Она хорошеет, а ты - будто в тесте,
От мыслей твоих и следа не осталось,
Ты стал словно тень, на лице - лишь усталость.
Как долго ты будешь так слепо любить,
В рот ей смотреть и боготворить?
Ваш брак навевает лишь мысль об одном:
Она держит тебя под своим каблуком.
Свидетельство о публикации №111111209487