Скотина

Я признаюсь, бывают такие,
Называю их грешные мысли,
Есть во мне загогулины злые,
Загагулины в грязненьком смысле.

Но вторая моя половина,
Ужаснувшись, схватившись за веру,
Закричала, ты просто скотина!!!
Неужели не чувсвуешь меру???

И согнувшись, загнав в тупичек,
Свою грешную мысль и припрятав,
Попадаешся вновь на крючёк,
Брилиантов во много каратов...

Чёрный с белым в нас вечно живут,
И ещё есть предел, середина,
Звонко щёлкает совести кнут,
Чтобы в стойле стояла скотина.


Рецензии
Невероятно здорово!!!!!

Алексей Платушин   13.11.2011 16:11     Заявить о нарушении
Наверняка все мы примерно одинаковые.
Всё звисит от "хлыста"

Сергей Акимушкин   13.11.2011 19:15   Заявить о нарушении
Благодарю и желаю хорошего вечера...

Сергей Акимушкин   13.11.2011 19:16   Заявить о нарушении