Поручику...

Ах, Дмитрий! Вы как тот поручик,
Описанный в стихах давным-давно.
А может даже где-то в чем-то круче,
Но мне судить об этом не дано.
У Вас вопрос нейдет из головы:
Напомнил чем сей образ мне о Вас?
А то, что Ржевский, сударь, так же как и Вы -
Вояка, балагур и ловелас…
Вы в гневе!? Остудите свой накал…
Сказать хотела, право, не про это…
Сегодня поднимаю свой бокал…
За Вашего прекрасного корнета…


Рецензии
Отлично!!!!!!
Пожалуй, утащу к себе.

Къелла   13.11.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Къелла!!! Гусарской баллады насмотрелась. )))

Найра Меллаярэ   14.11.2011 00:35   Заявить о нарушении