но его спасите и сохраните

Я не помню, что было вчера,
И конечно не вспомню, что было в июле.
Почему декабрь посвящает свои метели какой-то Юле?
Всё, чего мне сейчас не хватает -
Семи пятниц на одной неделе.
Мы ведь птицами так и не стали,
Хоть и очень хотели.
Хочешь я о тебе писать буду в каждой чёртовой строчке?
Хотя ты и так знаешь, что нужен мне очень-очень.
Боги, я в вас не верю, но его спасите и сохраните.
Слышишь, я молюсь за тебя и за этот твой серый Питер.


Рецензии