Спокойной ночи, Милая

Целую, крепко обнимаю.
Сладких снов тебе желаю,
Чтоб хорошо тебе спалось
И просыпаться, лишь с утра пришлось.

-///- -///- -///- -///- -///-

Горячей рукой коснусь щеки твоей,
На ухо шепну: "Спокойной ночи Милая!"
Назову тебя радостью своей
И про себя скажу: "Ты как луна красивая!".

-///- -///- -///- -///- -///-

Спи моя радость, сладких тебе снов.
Пусть тебе приснится наша любовь.
Согреет, обнимет, утешит поймёт,
А утром с собой всё зло унесёт.
Но ты не бойся - то сон лишь уйдёт.
Сама же любовь - сердцах наших живёт.

-///- -///- -///- -///- -///-

Одеялом хотел бы я стать,
Чтоб ночью тебя обнимать.
Обратиться хотелось бы в гром
И кричать, что в тебя влюблён.

Будь я душем - тебя бы ласкал...
И о многом, ещё я мечтал...
Но сейчас, в ночной темноте,
Отправляю SMS-ку тебе.

Дорогая, Радость моя.
Спи спокойно, крепкого сна.
Обнимаю, пусть и в мечтах.
И жду... тебя в своих снах.

-///- -///- -///- -///- -///-

Солнце спряталось в закате
И луна взошла на трон.
Но не спится мне в палате.
Я всё думаю о том,

Что тебя мне не хватает,
Что так глупо не ценил.
Ведь только тот, кто потеряет
Понимает как любил.


Рецензии