То ли пальцы погасли

То ли пальцы погасли, закрывающие меня от света,
То ли свет погас от потухших пальцев
может я улетаю на небо,
бестелесным
в граммах нетто
или закрыли крышку
крематорной вазы сделанной из фаянса,
но пропахший потом я разойдусь по ветру
через границы Польши, через немецкое гетто
слишком уставший верить в Библейское содержанье
жизнь не дословна Завету
Корану идёт обрезанье.
Отдаваясь любви с потрохами
только внешность ей необходима,
зачем любить семенами
мы все из кожуры апельсина.
Вы – пахнущие бетоном
Укрываетесь депрессией в постели
умываясь слезами и потом
в течение рабочей недели
Я потух в этих поисках счастья
Среди людей с пропотевшими сердцами
и где-то ты заполняешь пространство
целуя свет своими губами.


Рецензии
замечательно, лихо, особенно пропотевшие сердца.
Алексей.

Алексей Юсупов   14.12.2011 22:19     Заявить о нарушении