Давай играть?

рекомендуется всем любителям бреда, еслитакиеесть.
а пока назовём это бредом сумасшедшего шляпника.

Давай играть?
Давай, я буду Джульетта, а ты Ромео?
И ещё у меня будет кот.
А хочешь, сделаем не как все? Хочешь будет наоборот?
У меня будет роль Ромео, у тебя - много домашних забот.
Только давай играть!
Я буду девочка, влюблённая в мультики,
А ты Кенни.
Ты будешь в каждой серии умирать.
Мы не гении, но можем себя так назвать.
Хочешь я прочитаю тебе все сказки мира и уложу спать?
Тебе приснится падающая звезда,
Это игра,
Успей желание загадать.
Ты проснёшься с утра,
А на столе от меня записка:
"Каким бы ни был далёким,
Ты останешься самым близким."
Не скучай, лучше продолжим игру.
Давай я в пустой комнате тебя запру?
А чтобы не было одиноко я закроюсь вместе с тобой.
Ключ нам больше не пригодится, я его съем.
Да, я не думаю головой.
Да и зачем думать, просто давай играть.
Я садист, и всё, что хочу я - тебя распять.
Или даже раз шесть.
У тебя по этому поводу мысли есть?
У меня вот их много и от этого лёгкий шок,
Даже не знаю, что выбрать, чтобы нам было хорошо.
Ну, неважно, мы просто будем играть.
Мне всё ещё нужно тебя распять.
Да, раз пять.
Но, как ты понял, можно и больше пяти.
Мы же не остановимся на половине пути?
Если меня упекут в психушку,
Ты хотя бы пару раз меня навести.
Но не забудь!
Я потом объясню тебе суть.
Не знаю когда, если быть точнее - когда-нибудь.
Знаешь, в общем-то это всё сплошной бред.
Но мы будем играть в игру, у которой и правил-то нет.
Да тебе и не нужно здесь ничего понимать,
Главное, просто

Давай играть?


Рецензии
Юля, Юля ох не можешь ты без своего фирменного... Понравилось как и всегда. Ох уж этот бред, даже самой захотелось пошалить. Спасибо за доставленное удовольствие!

Анастасия Дворная   13.11.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!
Особенно меня заинтересовала фраза "моё фирменное", не поясните, что у меня фирменное?)

Юкка Славная   13.11.2011 01:55   Заявить о нарушении
Ну поскольку я являюсь твоим постоянным читателем, я уже для себя отмечаю о чем ты пишешь и даже догадываюсь кому это посвящается. Это твое фирменное, как бы это правильнее выразится, выразить свои чувства, красиво, за витиеватостью рифмы и строк. Ты назвала это бредом. Но каким! Но и в нем скрываются чувства. Вот это твое фирменное, даже в написании стихотворения, в некоторых рифмах. Юлия Вы уже поэт!

Анастасия Дворная   13.11.2011 09:26   Заявить о нарушении
Ох, как я Вам благодарна за эти слова!
Искреннее спасибо, буду стараться не разочаровывать и дальше!

Юкка Славная   13.11.2011 13:39   Заявить о нарушении