Вот ты какая осень

«ВОТ ТЫ КАКАЯ ОСЕНЬ»
Кружит осенний листопад
Все меньше солнце с неба греет
Дождь по асфальту невпопад
Стучит, а ночью леденеет.

Становятся короче дни,
А ночи от того  длиннее
Но тем все радостней они…
Были б еще чуть-чуть теплее.

Холодная, сырая, но при том…
Багряная и даже золотая…
Смотрю на это все с раскрытым ртом,
Вот осень значит ты какая!?


Рецензии
Сергей, очень красивое стихотворение.
Только почему-то просится:
Становятся короче дни,
А ночи от того длиннее.
Успехов.

Елена Пермякова 12   12.11.2011 22:50     Заявить о нарушении