Зарисовка в пустоту

Перепишем историю, да в красивую сказочку.
Для гламурных зрителей и восхищенных слушателей.
Общество потребителей, общество дьявола.
Без лиц, без надежды на что-то лучшее.
Что-то большее, что-то синее.
На каждый рассвет равнозначно глядящие.
День ото дня омерзительно рыщущие.
По собственным душам ногами скользящие.
Как по говну, так и по чистой совести.
Как по дебильности, так и по добродетели.
Ничего личного, ничего общего.
Ничего высшего, ничего мерзкого.
Осмотритесь, кругом пустота.


Рецензии