Полёт...

Трясет самолет.

Разгон и на взлет.

И до Земли уже

Ровно семьсот.

Теперь 1000

Метров

У люка стою.

Там бездна.

Я хрупкая на краю.

Команда:"Пошел!"

Шагнула вперед

И солнце сквозь веки,

И ветер "ревет".

А купол раскрылся.

Ищу запасной,

Чтоб там на трехсот

Не сработал другой.

Лечу! Я на небе -

Песчинка с Земли.

Восторг и испуг...

Мы это смогли!

Кругом купола.

Порядок. Друзья.

Всё. К ветру спиной.

Земля, вот и я!


Рецензии