Н Л О
Знак подавая о себе.
Но вдруг стремительно пропала,
Теперь же снится лишь во сне.
Она переливалась светом
Зеленым, красным как гирлянда.
Мне не найти пока ответа,
Да, суть явленья не понятна.
Быть может то была лишь точка.
А может, зов с иных планет,
Ведь если знать об этом точно,
Лишились бы мы многих бед.
Свидетельство о публикации №111111209261
Чем потихоньку мы живём
Юрий Кожанов 28.06.2016 06:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за рецензию!
Полина Лазутина 30.06.2016 19:12 Заявить о нарушении