камень

всё ли со мной в порядке?

нет ли препятствий к общению с небом
тяжести на душе?
камень нелегок
острые грани
и в тягость сизифов труд:
сейчас мне кажется
что я родился с этим камнем
и с каждым днем всё острей понимаю

что камни умеют расти


Рецензии