Не как раньше
Глотаю слезы, аспирин;
Могу влюбиться, могу забыть,
Могу ошибки детские простить.
Могу меняться как закат,
Но не могу пойти назад.
Наивность эту не вернуть,
И время вспять не развернуть.
Пускай живется легче так:
Быть стервой...Ах, какой пустяк!
Но я не буду слезы лить...
Уж лучше просто все забыть.
И дальше грусть в себе долбить.
И жить...как раньше - просто жить.
Свидетельство о публикации №111111209245