УТРО

УТРО ДОБРОЕ НАСТАЛО
                ..сниться ли оно?
Только-только солнце встало,
                И глядит в окно!
Я сегодня в час рассвета,
                Делаю рывок...
Круг вокруг себя и центра
                ...делая виток!

Напишу картину счастья
                ...всем смертям назло!
И приметами участия...
                С солнцем-повезло!

               


Рецензии