В рыжем наряде
В Рыжем наряде, с оранжевой меткой на предплечье.
А потом рядом со мною гибнуть от скуки
будешь. И так же тоскливо в лицо человечье
моё мило смотреть станешь перебирая
все наши подвиги и все людские огрехи...
Так же нелепо дарить своё имя, будто бы умирая,
сможешь без пошлости, ради потехи.
Утром проснёмся... и вновь не узнаем друг друга...
Будем в глаза удивленно заглядывать. Я в твои, ты в мои.
А всё это как и всегда от испуга...
Дым.... только ты ждала дыма.... слёзы излить.
В Рыжем наряде всё с той же меткой на той же руке
Сызнова сном посетишь меня... ранить ,калечить
Сахарным облаком дом возводить на сладком песке
и заливать всё сиропом ... и снова перечить
моим ненужным словам своим горьким безмолвием..
и под мой песни будешь опять танцевать...
Лишь до момента когда осветит наши мысли молния...
Сон улетучится... ты испаришься... успев на прощание поцеловать.
Утром проснёмся в разных постелях, с горьким привкусом жажды
Глядя в пустой потолок ты забудешь мои чужие глаза...
Мимо друг друга проскочим, к каким-то не нужным, однажды..
Не оглянемся и не вернемся назад.
Но ты снова в Рыжем наряде....
Свидетельство о публикации №111111209223
./\_/\
(=';'=)
((—))
,,//-\\,,
Евгений Глебов-Крылов 12.12.2011 05:15 Заявить о нарушении
А при чем здесь все и при чем здесь ведьмы?
Игорь Кочергин 14.12.2011 18:21 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 14.12.2011 18:47 Заявить о нарушении