Холод окутал город ночной...
Лужи замёрзли,завяли цветы,
Лишь на стёклах оконных парчой
Засеребрились мороза следы.
Скованы реки мерцающим льдом,
Прикрыта пожухлая снегом трава,
Спят деревья ноябрьским сном,
Птицы нашли уж теплее края.
Тучи нависли над городом серым,
Коротки нынче осенние дни,
Так почему же души моей терем
Не допускает в сердце тоски?
Хочется жить,танцевать,веселиться,
Миру улыбку дарить вновь и вновь,
С каждым может такое случиться,
Когда в сердце приходит Любовь.
Свидетельство о публикации №111111209202
И Не Только 12.11.2011 22:26 Заявить о нарушении