Грусть
Длинные, серые. хмурые дни...
Словно в тумане проходят они.
В комнате - с траурной лентой портрет,
И никого в этой комнате нет.
Окна зашторены, в свете молитв
Память в твоём кабинете хранит
Отблеск старинных блестящих монет
И привезённый тобой арбалет.
Я забрала в миражи сладких снов
Ласковость рук, недосказанность слов,
Вкус тонких губ, даже запах волос,
Грусть голубых и несбывшихся грёз...
2011 год
Свидетельство о публикации №111111209144
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 04.11.2013 19:20 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Татьяна Владимира 04.11.2013 20:52 Заявить о нарушении