Свобода

мосты в огнях
нас трое:
ты, реальность,
я.
готовы
к бою на чужом поле
море крови
море
в лазерных линиях
потоустороннего

мира
мифичных героев
мнимых моральных устоев
в каплях морфия
в иглах города
информационного голода


миро
стекает-
так тают картины забытых художников
поколение ложных причин/поводов

на поводу
у всемогущего бога,
которому по сути всё по боку
мы бежим-
по дорогам развеянных мешков пороха
координаты:
земля,
эфир,
свобода.


Рецензии