Романтика

Романтика в жизни – она остаётся,
Неважно: возраст или невзгоды…
Кому – то молчится, кому – то поётся.
Над этим не властны ни беды, ни годы.
А кто – то счастливый в любую погоду
Приветствует следом за солнцем ненастье
И радость лелеет в душе год от года.
И только таким улыбается счастье.


Рецензии